COOKIES

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice el equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros. Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes. Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental. Para más información a este respecto puede consultar la guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

Qué tipo de cookies utiliza esta página web

Cookies de análisis: Son aquellas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos. Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar cuatro cookies de este servicio: _utma, _utmb, _utmc y _utmc . Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis. Puede encontrar más información al respecto e inhabilitar el uso de estas cookies en la siguiente dirección: https://www.google.com/intl/es_es/policies/technologies/cookies
A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza, o la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de esta página web.
Cookies de personalización:Son aquellas que en nuestro caso permiten recordar las preferencias seleccionadas por el usuario durante su previa navegación por nuestra página web (por ejemplo, el idioma).
Cookies publicitarias: Son aquellas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Aceptación de la Política de cookies

Teed Distribucions Esportives SL, asume que usted acepta el uso de cookies. No obstante, muestra información sobre su política de cookies en la parte inferior de cualquier página del sitio web con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente.Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:
Aceptar. Para aceptar la colocación y/o lectura de las cookies analíticas de Google.
Modificar su configuración. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer la política de cookies de Teed Distribucions Esportives, Sl y modificar la configuración de su navegador.

¿Cómo bloquear o eliminar las cookies?

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de ‘Ayuda” le mostrará cómo hacerlo.
Internet Explorer: windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=”ie-10”
FireFox : support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies
Chrome : support.google.com/chrome/answer/95647?hl=”es”
Safari : apple.com/es/privacy/use-of-cookies

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A través del presente aviso,

Teed Distribucions Esportives SL, (en adelante, 8CPLUS) informa a los usuarios en cumplimiento del artículo 13 de Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, del 27 de abril de 2016, relativo a la protección de datos de carácter personal (en adelante, el Reglamento), con la finalidad de que estos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitarle los datos personales que le son solicitados en el sitio Web para la prestación de sus servicios. Es el titular del portal Web www.8cplus.com, que actúa exclusivamente como explotadora, y gestora de los contenidos de los portales Web, domiciliados en:
C/ Castillejos, 316 5º 2ª-08025-Barcelona
NIF :B-62152699
Tel :932463467
Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 32272 , Foli 15, Hoja 205019, Inscripción 1ª , es la encargada de la explotación, gestión y funcionamiento del portal Web mencionado anteriormente.
Si quiere contactar con nosotros, puede hacerlo mediante correo postal a la dirección c/Llull, 48-52 1ª 4ª -08005-Barcelona, o bien a través del correo electrónico a:
info@8cplus.com
También se informa que la finalidad del tratamiento a que se destinan los datos que nos faciliten los usuarios es exclusivamente la de cursar su petición o consulta que realicen a través del presente sitio Web y, en su caso, si los usuarios expresamente lo consienten mediante la marcación de la casilla correspondiente a pie del formulario de recogida de datos, remitirles información sobre las actividades del Prestador del Servicio que puedan resultar de su interés, entendiéndose que con el envío de sus datos autoriza expresamente al Prestador del Servicio para el tratamiento de sus datos con las anteriores finalidades.
El consentimiento prestado, que constituye la base jurídica que legitima el tratamiento de los datos, es revocable en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Se informa que los datos pueden ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales, por cualquier medio, relativo a otros servicios de nuestra empresa que puedan ser de su interés. Si bien podrá en cualquier momento oponerse a este tipo de envíos, enviando un correo electrónico a la dirección :
info@8cplus.com
Indicando en el asunto “BAJA DEL LISTADO DE CONTACTO”.
Así mismo, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y, si procede, de oposición (Derechos ARCO), en los términos establecidos por la Ley Orgánica 15/1999 (LOPD), presentando o enviado una solicitud por escrito, dirigida a C/ Llull 48-52 1ª 4ª -08005-Barcelona
NIF :B-62152699
o a través de correo electrónico a
info@8cplus.com
y acompañada de una fotocopia de su DNI o documento acreditativo equivalente e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.
El Prestador del Servicio ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos en la legislación vigente de protección de datos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles.
Igualmente, el Prestador del Servicio se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos personales y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.
Los usuarios o personas que los representen podrán ejercitar en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, supresión y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en el Reglamento, dirigiendo una comunicación escrita a Teed Distribucions Esportives SL, en la siguiente dirección postal C/Llull, 48-52 1ª 4ª -08005-Barcelona, y/o electrónic a info@8cplus.com en la que se acredite la identidad del usuario.
En caso de que el Prestador del Servicio prestara algún tipo de servicio especial en el que determine unas previsiones específicas diferentes a éstas, en lo relativo a la protección de datos, tendrá primacía la aplicación de las normas particulares indicadas para ese servicio en particular por encima de las presentes, en caso de incongruencia.

Titularidad de los Ficheros

8CPLUS con domicilio social en:
C/ Castillejos, 316 5º 2ª-08025-Barcelona
NIF :B-62152699
es el titular de diferentes ficheros que ha inscrito en el Registro General de Protección de Datos dependiente de la Agencia Española de Protección de Datos y que pueden ser consultadas en la Web http://www.agpd.es
En concreto, los datos recabados a través de la presente Web, se incorporan al fichero [CLIENTES POTENCIALES/USUARIOS WEB / NEWSLETTER], a los que les será aplicable la presente Política de Privacidad.
Los usuarios tienen derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si estiman que sus derechos de protección de datos han sido vulnerados.

Recogida y Tratamiento

El fichero [CLIENTES POTENCIALES/USUARIOS WEB / NEWSLETTER], tiene como principal característica:

Finalidad

La finalidad de la recogida e incorporación de los datos a los citados ficheros consisten en:
Para el Fichero [CLIENTES POTENCIALES/USUARIOS WEB / NEWSLETTER], ofrecer la información solicitada por los interesados en el formulario o cuestionario de la página Web www.8cplus.com.
Resolver las cuestiones formuladas.
Remitirles información sobre nuestras ofertas de
productos o servicios del portal titularidad de 8CPLUS.

Encargado del Tratamiento

En el caso de que haya terceros que accedan a este fichero y con los cuales exista obligación de subscribir el contrato que prescribe (el artículo 12 de la LOPD). Se firmará este contrato sobre los términos que marca el citado artículo, que regulará contractualmente el uso y la confidencialidad de los datos de carácter personal, de conformidad con lo dispuesto en la legislación vigente.

Consentimiento

Mediante la cumplimentación de los diversos formularios contenidos en la Web mencionada anteriormente, el interesado presta su consentimiento para que los datos de carácter personal suministrados sean incorporados al citado fichero, siendo objeto de tratamiento por la misma en conformidad con la presente Política de Privacidad. Del mismo modo presta consentimiento para que 8CPLUS envíe información periódica e informar de nuestras ofertas y servicios.
Si bien en cualquier momento podrá oponerse a este tipo de envíos, enviando un correo electrónico a la dirección:
info@8cplus.com
Indicando en el asun
to “BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN”.

Medidas de Seguridad

8CPLUS, ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos de carácter personal legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Los interesados titulares de los datos contenidos en el fichero [CLIENTES POTENCIALES/USUARIOS WEB / NEWSLETTER], así como los titulares de datos contenidos en cualquier de los ficheros titularidad de 8CPLUS, podrán dirigirse a la entidad, como responsable de los ficheros, con el fin de poder ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y si procede oposición (Derechos ARCO) referente a los datos incorporados en el tratamiento. Estos derechos tienen carácter “personalísimo”, por lo cual únicamente podrán ser ejercitados por el propio interesado, o su representante legal, previa acreditación de su identidad, o si procede, de la suficiencia de la representación.
El derecho de acceso, a ejercitar con periodicidad anual, excepto interés legítimo acreditado. Al ejercitar el derecho de acceso, el interesado podrá optar por los siguientes sistemas de consulta del fichero:
Enviar un correo electrónico a:
info@8cplus.com.
Comunicación por escrito dirigida a:
8CPLUS,
C/Llull, 48-52 1ª 4ª -08005-Barcelona.
8CPLUS, procederá a notificar su decisión en el plazo de un mes. Si fuera en sentido afirmativo, el interesado podrá acceder a la referida información en el plazo de los 10 días siguientes a su notificación.
El derecho de rectificación y cancelación podrán ser ejercitados, con arreglo a las siguientes previsiones, siempre que el interesado considere que los datos recogidos en nuestros ficheros son inexactos, incompletos, inadecuados o excesivos. En este caso, podrá ejercitarlos a través de alguno de los medios anteriormente previstos.
8CPLUS, procederá a la rectificación o cancelación dentro de los 10 días siguientes al de la recepción de la solicitud.

Cambio de Normativa

8CPLUS, se reserva el derecho de modificar la presente política con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de “códigos tipo” existentes en la materia. Tales cambios serán comunicados con la antelación que sea necesaria en nuestra página Web, sin perjuicio de reclamar el consentimiento necesario de los afectados cuando este no se considerara otorgado con arreglo a los términos de la presente política.
Cualquier duda, pregunta o comentarios que pudiera albergar con referencia a la presente normativa, no dude a consultarlas dirigiendo su comunicación sobre este tema en:
info@8cplus.com.

AVISO LEGAL (LSSI)

De conformidad con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de “Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI)”, ponemos en su conocimiento la siguiente información:
Teed Distribucions Esportives SL, [de ahora en adelante 8CPLUS], es el titular del portal Web www.8cplus.com, que actúa exclusivamente como explotadora, y gestora de los contenidos de los portales Web, domiciliados en:
C/ Castillejos, 316 5º 2ª-08025-Barcelona
NIF :B-62152699
Tel :932463467
Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 32272 , Folio 15, Hoja 205019, Inscripción 1ª , es la encargada de la explotación, gestión y funcionamiento del portal Web mencionado anteriormente.
Si quiere contactar con nosotros, puede hacerlo mediante correo postal a la dirección C/LlulL, 48-52 1ª 4ª -08005-Barcelona, o bien a través del correo electrónico a:
info@8cplus.com

CONCEPTO DE USUARIO

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos requeridos en el formulario de datos. En el caso de no suministrar todos los datos estimados como necesarios, el Prestador del Servicio podrá, dependiendo del caso, no cursar la concreta solicitud que se efectúe. Los datos facilitados se conservarán hasta que el momento en que los usuarios decidan revocar su consentimiento al tratamiento.
Los usuarios deberán rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.
La utilización del portal Web atribuye la condición de Usuario, e implica la aceptación total y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, en la versión publicada para 8CPLUS en el mismo momento en que el Usuario acceda a la Web. En consecuencia, el Usuario tiene que leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la Web, puesto que puede sufrir modificaciones.

INFORMACIÓN SOBRE LOS VÍNCULOS “LINKS”

8CPLUS no se hace responsable de las webs no propias o de terceros, a las cuales se puede acceder mediante vínculos “links” o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros.
Cualquier uso de un vínculo o acceso a una Web no propia es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario y 8CPLUS no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida a través de un vínculo ajeno a la web de www.8cplus.com, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivada del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del uso o mal uso de un vínculo, tanto al conectar al portal Web www.8cplus.com, cómo al acceder a la información de otros webs desde el mismo portal Web.

RENÚNCIA Y LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

La información y servicios incluidos o disponibles a través de las páginas Web pueden incluir incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica se incorporan cambios a la información contenida. 8CPLUS puede introducir en cualquier momento mejoras y/o cambios en los servicios o contenidos.
También se advierte que los contenidos de esta Web, tienen la finalidad informativa en cuanto a la oferta de servicios y tarifas. Según lo previsto en el presente aviso legal y el resto de textos legales del presente portal Web.

INFORMACIÓN SOBRE LA EXENCIÓN DE TODA RESPONSABILIDAD DERIVADA DE UN FALLO TÉCNICO Y DE CONTENIDO

8CPLUS declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquier que sea su causa.
Así mismo, 8CPLUS no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de estas caídas, suspensiones temporales del fluido eléctrico o cualquiera otro tipo.
8CPLUS no declara ni garantiza que los servicios o contenidos no sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos, sin perjuicio que 8CPLUS realiza sus mejores esfuerzos a evitar este tipo de incidentes. En caso de que el Usuario tomara determinadas decisiones o realizara acciones en base a la información incluida en cualquier de los “websites”, se recomienda la comprobación de la información recibida con otras fuentes.

INFORMACIÓN RELATIVA A LA PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La estructura, diseño y forma de presentación de los elementos (gráficos, imágenes, ficheros logotipos, combinaciones de colores y cualquier elemento susceptible de protección) están protegidos por derechos de propiedad intelectual, titularidad de 8CPLUS.
Están prohibidas la reproducción, la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público y, en general cualquier otra forma de explotación, parcial o total de los elementos referidos en el apartado anterior. Estos actos de explotación sólo podrán ser realizados en virtud de autorización expresa de 8CPLUS y que, en todo caso, tendrán que hacer referencia explícita a la titularidad de los citados derechos de propiedad intelectual de 8CPLUS.
Sólo está autorizado para el uso privado del material documental elaborado para la 8CPLUS. En ningún caso, podrá suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados.
Excepto autorización expresa de 8CPLUS no se permite el enlace a “páginas finales”, el “frame” y cualquier otra manipulación similar. Los enlaces tienen que ser siempre en la página principal o “home page” www.8cplus.com.
Los signos distintivos (marcas, nombres comerciales) de 8CPLUS, están protegidos por derechos de propiedad industrial, quedando prohibida la utilización o manipulación de cualquier de estos, excepto autorización expresa y por escrito de 8CPLUS.

NO COMPARTA SU INFORMACIÓN PERSONAL

8CPLUSs nunca le enviará un correo electrónico ni le llamará por teléfono para pedirle que revele o verifique la contraseña de su cuenta en 8CPLUS ni sus números de cuenta bancaria o tarjeta de crédito, ni ningún otro tipo de información personal. En caso de que alguien se ponga en contacto con usted o de recibir un correo electrónico no solicitado que le pida alguno de los datos anteriores, no responda y comuníquelo inmediatamente a NOMBRE EMPRESA para que procedan a la investigación del incidente.
IDENTIFIQUE LOS CORREOS ELECTRÓNICOS FALSOS (intentos de 'spoofing' o 'phishing')

Ignore todo correo electrónico que reciba en el que se le solicite información personal o que le redirija a otra página web que no sea propiedad de 8CPLUS o de sociedades de su grupo, o en el que se le pida que pague fuera de los medios de pago de 8CPLUS, ya que podría ser un intento de suplantación de personalidad ('spoofing' o 'phishing'), y deberá considerarlo fraudulento.
8CPLUS utiliza el dominio "www.8cplus.com” para sus correos electronicos. Si usted recibe un correo electrónico con un formato diferente, por ejemplo: llaberia.security@hotmail.com, puede estar seguro que es un correo falso.
Algunos correos electrónicos que practican phishing contienen enlaces a sitios web que utilizan la palabra “8CPLUS" en su URL.
Si aun así usted hace clic en un correo electrónico que practica phishing y es redirigido a una página que se asemeje a “Su Cuenta” o a cualquiera que le pida verificar o modificar su información personal, ignórela y considérela como fraudulenta.

COMUNIQUE LOS INTENTOS DE 'phishing'

Envíe un correo electrónico a la dirección:
info@8cplus.com
Y adjunte el correo electrónico que considera falso. Al adjuntarnos dicho correo electrónico fraudulento, nos está ayudando a localizar su origen.
Si no puede adjuntar el correo electrónico falso, reenvíelo a
info@8cplus.com
E incluya la mayor cantidad de información posible sobre el mismo.